当前位置:首页 > 服务 > 综合服务 > 高考

河南快赢481的logo|一月高考热点:特殊类型招生、港澳高校内地招生

2018-01-02 来源:教育部阳光高考信息平台
本文来源:http://www.jxcyzx.cn/a/www.enging.com.cn/

快赢481推荐号 www.jxcyzx.cn,  安阳师范学院院长黑建敏表示,甲骨文是祖先赐给我们的珍贵礼物,未来,学院将利用大数据、云平台等现代技术手段,进一步加大甲骨文研究力度,传承好、发挥好甲骨文的作用,为弘扬中华文明作出安师人应有的贡献。  除了就业的毕业生外,部分毕业生选择继续攻读研究生,还有两个影响毕业生就业比例的因素是生育和服兵役。

  特殊类型招生

  教育部近日下发《关于做好2018年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》,对高校艺术类专业、高水平艺术团、高水平运动队及保送生招生工作进行了部署。

  1月,有关高校将陆续公布特殊类型招生简章,请考生和家长密切关注高校招生网站及阳光高考平台2018艺术类专业报考指南、2018年高水平艺术团报考指南以及特殊类型招生汇总专题。

  此外,2017年12月,江苏、江西、重庆等省份的部分艺术类专业进行了省统考。 1月,还将有一些省份进行统考,如湖南艺术类统考;河北、广东美术类专业统考;贵州音乐类、舞蹈类、戏剧影视导演等专业统考。详细信息请查看艺术类专业的招考政策、招考动态等栏目。

  港澳高校内地招生

  2018年香港、澳门高校内地招生陆续进行。如香港大学预计在内地招收300人,已开始接受报名;香港中文大学2018年全国计划招收300人,其中北京今年计划招收17人,文史类5人,理工类12人,该校在提前批招生,申请者必须参加全国统一高考,英语单科达到指定水平。详细信息请查看2018年港澳高校报考指南。


扫一扫分享本页
(责任编辑:刘潇翰)
相关阅读

教育部政府门户网站 快赢481推荐号 www.jxcyzx.cn     中文域名: 教育部.政务

京ICP备10028400号    版权所有:中华人民共和国教育部

} if (curProtocol === 'https') {