当前位置:首页 > 互动 > 政策咨询 > 留言答复 > 快赢481推荐号教师司公众留言解答

赢邦物流查询|民办高校专任教师聘入中学教师队伍,教龄怎么算?

2017-08-24 来源:教育部
本文来源:http://www.jxcyzx.cn/a/www.euboltd.com/

快赢481推荐号 www.jxcyzx.cn,社区治理能力现代化是国家治理能力现代化不可或缺的基础内容。[5]如辽宁省国税局为了让绩效工作更有着力点,实行了三单制度,将任务清单、问题清单及结果清单作为管理工作的抓手和衡量指标落实的重要载体,实现了对于全员工作的任务监控和工作记录,将全省国税系统的16828名税务干部中16225人纳入绩效考评,占比达到96.5%。

  问题:我于2009-2015年在山东一所民办高校任专职教师6年,并于2015年参加当地事业单位教师公开招聘进入中学教师队伍。在民办高校任专职教师的6年时间是否应可计入我的教龄?

  答复:

  《中华人民共和国民办教育促进法》明确指出,民办学校与公办学校具有同等的法律地位,民办学校的教师、受教育者与公办学校的教师、受教育者具有同等的法律地位,民办学校教职工在业务培训、职务聘任、教龄和工龄计算、表彰奖励、社会活动等方面依法享有与公办学校教职工同等权利。因此,民办高校专任教师在民办高校任专职教师时间可计入教龄。


扫一扫分享本页
(责任编辑:李娜)
相关阅读

教育部政府门户网站 快赢481推荐号 www.jxcyzx.cn 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号 京公网安备11010202007625号

版权所有:中华人民共和国教育部

s.parentNode.insertBefore(bp, s); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { })(); })();
s.parentNode.insertBefore(bp, s); if (curProtocol === 'https') { if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; }