当前位置:快赢481推荐号首页 > 互动 > 投诉举报

合作共赢图标|投诉举报须知

本文来源:http://www.jxcyzx.cn/a/www.ln.xinhuanet.com/

快赢481推荐号 www.jxcyzx.cn,    Step2:  提拉发际线,带动全脸走向,即按压到太阳穴处时,停留3秒钟,并且有意识地向上方提拉紧整体面部线条。展览通过“从小镇走出来的有志青年”“起步的十年——茅盾在商务印书馆”“树起现代文学的丰碑”“共和国的文坛保姆”四个单元,呈现了茅盾的文学一生。

  一、举报途径

  教育部设立统一监督举报电话和邮箱接受社会监督。

  电话:010-66092315/3315(7×24服务,全年无休)

  邮箱:12391@moe.edu.cn

  二、受理流程

  

  三、温馨提示

  1. 当您利益受损时,请先尽快向所在地教育部门举报。

  2. 向我们举报前请备齐以下材料:举报事项、当地的处理意见、您的姓名和身份证号。

  3. 举报后,请保持手机畅通,便于后续查办落实。


扫一扫分享本页
(责任编辑:李娜)
相关阅读

教育部政府门户网站 快赢481推荐号 www.jxcyzx.cn     中文域名: 教育部.政务

京ICP备10028400号    版权所有:中华人民共和国教育部

if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; if (curProtocol === 'https') { if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js';
} } })(); })(); }